O Heartbit está disponível para os sistemas operacionais Android e iOS (em breve também para Windows Phone).

- Para baixar em seu aparelho com sistema operacional Android é necessário que seu celular possua no mínimo o Android 4.4 KitKat. Basta buscar por "Heartbit" na Play Store ou clicar aqui para ser redirecionado.

- Para baixar em seu iPhone basta acessar a App Store e buscar por "Heartbit" ou clicar aqui para ser redirecionado.

Desfrute dos recursos exclusivos do aplicativo.