Para simplificar o processo de entrada na plataforma e trazer mais confiabilidade para os dados, na fase inicial do Heartbit os cadastros eram feitos apenas com conexão via Facebook.

Atualmente é possível fazer cadastro também com o seu e-mail. Basta clicar no botão "login" e será exibida uma tela onde terá a opção de se cadastrar através do Facebook ou através do preenchimento dos seus dados e e-mail.

Conforme imagem abaixo: