Os anunciantes nos pagam e nós transformamos os valores em pontos de programas de benefício para você.

Vendemos "pessoas ativas, mais saudáveis, mais felizes e mais produtivas" para seguradoras, planos de saúde, marcas de esporte, empresas que procuram um programa de incentivo para seus funcionários etc. Se você enxerga oportunidade de negócios entre o Heartbit e sua empresa, envie um e-mail para sales@movamais.com.