Cada sessão de exercícios precisa ter no mínimo 10 minutos de atividade intensa ou moderada, e você precisa fazer 30 minutos de atividade por dia para atingir a meta diária inicial e ganhar pontos.

Você pode, por exemplo, fazer duas caminhadas de 20 minutos; uma caminhada de 12 minutos e um pedal de 25 minutos ou qualquer combinação de exercícios. Desde que cada uma tenha no mínimo 10 minutos de atividade moderada ou intensa, e a soma de todas as atividades do dia seja de no mínimo 30 minutos.

Não há como fazer a alteração da meta. Todos os usuários precisam fazer no mínimo 30 minutos de exercícios diários.