Seu CPF será usado para creditar corretamente os pontos conquistados no programa. Este é um dado importante para garantir a sua segurança e a do programa Heartbit. A identificação é uma exigência dos patrocinadores e dos programas de benefícios que somos parceiros.

Seu número de celular é uma outra medida exigida para aumentar a segurança e validar as informações, fazendo com que seus pontos sejam creditados corretamente.

Fique tranquilo quanto à segurança, tratamos seus dados com muito sigilo. O Mova Mais Serviços Digitais S.A. é uma empresa formalmente estabelecida no Brasil por profissionais e investidores muito sérios (saiba mais aqui). Nosso CNPJ é 22.182.079/0001-51 e estamos em Curitiba, Brasília e São Paulo.