Os exercícios monitorados não são sincronizados com o Heartbit instantaneamente, é normal demorar algumas horas para que as atividade sejam exibidas em nossa plataforma. Esse é o tempo que leva para o sistema receber os dados do aplicativo.

Eventualmente pode ser que demore um pouco mais devido a grande quantidade de dados sendo processados pelo sistema, mas não se preocupe, o seu combo e a sua pontuação sempre são atualizados assim que o exercício é registrado.

Outro caso - pouco comum, mas que pode acontecer - é quando já registrou várias atividades em dias diferentes e nenhuma foi exibida. Isso pode ser um indicativo de que o usuário possua mais de um perfil no aplicativo de monitoramento, o que está conectado ao Heartbit é um e as atividades estão sendo registrados no outro.

Nesse caso é necessário seguir os seguintes passos:

1. Primeiramente identifique qual é a sua conta que possui registros. Acesse-a diretamente pelo browser e confira se suas atividades estão constando lá.

2. Após isso, vá na área de aplicativos disponível em configurações do Heartbit.

3. Clique em cima do nome do app e desconecte sua conta atual.

4. Clique no botão conectar que ficará disponível.

Pronto. Agora é só aguardar algumas horas para que suas atividades sejam sincronizadas.