Os usuários de Windows Phone possuem a opção do MapMyRun para monitorarem suas atividades.

Há alguns relatos de que eventualmente ocorre um erro no momento em que de salvar o treino, fazendo com que o progresso do dia seja perdido. No momento esse é o único app parceiro do Heartbit e compatível com esse sistema operacional, porém, existe uma outra alternativa para esses usuários.

É possível baixar o Caledos Runner e sincronizá-lo com o Runkeeper. Siga esses passos:

1. Crie uma conta do Runkeeper - ele não tem app para Windows Phone mas você pode fazer uma conta diretamente pelo browser. Basta clicar aqui e acessar o site deles.

2. Após criada a conta no Runkeeper, acesse a loja de app (Marketplace) do Windows Phone e baixe o Caledos Runner.

3. Vá na área de configurações do Caledos Runner e clique na opção de sincronizar ele com a conta do Runkeeper.

4. Após essa sincronização, acesse a área de configurações do Heartbit e faça o connect da sua conta do Runkeeper.

Pronto, agora você poderá monitorar os seus treinos através do Caledos Runner e eles chegarão no sistema do Heartbit através do Runkeeper.