Os pontos Heartbit não são convertidos automaticamente para o programa Multiplus, é necessário que o usuário faça a solicitação.

O procedimento para fazer a conversão de pontos é bem simples:

1. Faça login na plataforma e acesse o seu extrato de pontos

2. Clique no botão conversão que se encontra na parte inferior da tela:

3. Na tela seguinte clique em cima do nome Multiplus

4. Após isso basta selecionar a quantidade de pontos que deseja converter e preencher as informações que são solicitadas.

Lembrando que é necessário ter no mínimo 3.000 pontos Heartbit para fazer a conversão.

O programa Multiplus conta com mais de 550 mil opções de produtos e serviços para efetuar a troca. Clique aqui para acessar o catálogo.

Outros parceiros de troca serão inseridos em breve.